相关文章

钢塑管材和ppr管作为给水应用的优势对比

来源网址:

给水系列管道一直是市场上需求量最大的管道,目前常见的家装给水管道有钢塑管材、铝塑管、PE管、PP-R管等。其中钢塑管材价格相对高些,较ppr管道来说相等配置的管道价格却是4倍,而ppr管却因为其经济实用性好而成为给水优势管道。

钢塑管材采用精度要求极高的对接焊工艺,使得许多用户望而却步。而PPR给水家装管材不但采用进口的ppr料,而且工艺成熟,不仅耐热性好、耐腐蚀性好、使用寿命长,耐压性能高。PPR管分热水PPR管和冷水PPR管两种,是您水家装的理想选择,具有高于其他同类给水产品的综合技术性能和经济指标,故在选家装给水管的时候PPR管为最佳选择。

ppr管道各个产品具有安全、可靠性。从材质分析铝塑ppr管是高密度聚乙烯夹铝而成,因此其长期耐高温性能良好,其配套使用的卡套螺母式和钢套钳压式管件,只要正确安装,可靠程度极高。